Адвокат Кокорина показала подарок от футболиста

7

Адвокат Кокорина показала подарок от футболиста

Комментарии

Адвокат Татьяна Стукалова, защищавшая интересы нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла, опубликовала в Instagram фотографию подарка от футболиста, передает Sport24.

View this post on Instagram

Сегодня получила от Александра Кокорина и Кирилла Кокорина мяч с автографом и надписью: «Стукаловым, спасибо за все» от Кокорина А. и Кокорина К. Ребята, год я и моя семья переживали за вас вместе с вашими семьями как за родных. За это время мы стали друзьями и близкими людьми. Ваше дело многому научило и меня. Я очень рада, что теперь вы рядом с дорогими вам людьми и заняты любимым делом. Александр, @kokorin9 ты замечательный, добрый, целеустремленный, искренний, любящий отец, брат, сын, муж. Я желаю тебе крепкого здоровья, сил, удачи и много забитых голов! Пусть невзгодам никогда не будет места в твоей судьбе. Кирилл, @kokorin7 ты самый улыбчивый человек на свете, добрый, настоящий. Будь здоров, успешен, и пусть люди вокруг отвечают тебе такими же улыбками. Спасибо и вам, мои дорогие Кокорины, за все, за то, что верили в нас, и мы стали одной командой! #сашамыстобой #кокорины #братьякокорины #зенит #регионсервис

A post shared by Татьяна Стукалова (@stukalova_official) on

Спортсмен подарил мяч с автографом и надписью: "Стукаловым, спасибо за все от братьев Кокориных".

В октябре 2018 года братья Кокорины, а также полузащитник Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий приняли участие в двух драках в центре Москвы. В мае 2019 года Кокорины получили по 1,5 года заключения в колонии общего режима, а Мамаев и Протасовицкий — по 1 году и пяти месяцам.

17 сентября Кокорины и Мамаев вышли на свободу по условно-досрочному освобождению.

Ранее сообщалось, что Мамаев не спас "Ростов" от поражения "Краснодару".

Читать ещё •••

Лучшие моменты Премьер-лиги