Джокович попал мячом в судью во время матча с Хачановым на «Ролан Гаррос»

7

Джокович попал мячом в судью во время матча с Хачановым на «Ролан Гаррос»

Комментарии

Все новости на карте

В эти минуты проходит матч 1/8 финала «Ролан Гаррос» Карен Хачанов (Россия) — Новак Джокович (Сербия). Во время первого сета сербский теннисист нечаянно попал мячом в судью. Первая ракетка мира Джокович неудачно сыграл на подаче, а мяч, отскочив от обода ракетки, угодил в лицо арбитру.

Видео можно посмотреть в «твиттере» Eurosport UK.

Джокович был ранее дисквалифицирован на US Open после того, как попал мячом в судью. В матче с испанцем Пабло Карреньо-Бустой серб попал мячом в линейного судью. Тогда инцидент произошёл не во время розыгрыша, поэтому в соответствии с правилами серба дисквалифицировали. Новак потерял все рейтинговые очки и призовые, заработанные на US Open.

«Чемпионат» ведёт прямую текстовую трансляцию матча Хачанов — Джокович.

Читать ещё •••

Видео дня. «Астон Вилла» нанесла сокрушительное поражение «Ливерпулю»