«Страшно вспоминать». Жена Погребняка показала, как выглядела после первой беременности

4

«Страшно вспоминать». Жена Погребняка показала, как выглядела после первой беременности

Комментарии

Мария Погребняк, жена футболиста «Урала» Павла Погребняка, опубликовала в инстаграме коллаж из двух фотографий — после первой беременности и сейчас.

View this post on Instagram

СТРАШНО ВСПОМНАТЬ ⠀ В школе я весила 50кг, а после 1-й беременности почти 80🙈 Я где-то очень глубоко понимала, что это как бы не красиво, но ничего не могла с собой поделать, уж очень я любила булочки с корицей😂 Муж меня любит такой (тогда он так говорил). Я молодая мамочка, вся сосредоточена на малыше! Но как-то в один «прекрасный» вечер, ожидая мужа на стадионе после игры, услышала за спиной шушуканье: посмотри какая толстая..при таком муже и так на себя забила.. Я стояла и еле сдерживала слезы😞 А слезы от того, что они говорили правду! Действительно, вся одежда сидит не так…сколько бы она ни стоила! Я стеснялась своего тела, стеснялась пойти в бассейн или на пляж! А ещё некоторые постоянно мне говорили: «Маш, ну что, ты комплексуешь из-за лишнего веса? Забудь, ты уже не станешь такой как когда-то была!» Но я в один день сказала себе: Маша, все в твоих руках. Жизнь одна, выжми из неё все💪🏻 Когда худеешь, меняется лицо, кожа, даже взгляд, улыбка, отношение ко всему. Ты начинаешь любить себя, а значит тебя начинает любить весь мир. Как заставить себя, настроиться, справиться?! Вы спрашиваете на встречах нашего женского клуба, в директе многих девочек, кто похудел. У всех рецепт один: питайся правильно, занимайся спортом, ухаживай за собой. Всегда! ⠀ Мы с Натой @dunaevskaya_ (фитнес-нутрициолог), и Катей @pokrovskaya_fit (фитнес-инструктор) И я — эксперт по уходу за собой, мотивации! Собрались и разработали для вас марафон по nохудению и изменению отношения к себе и миру вокруг в очень подходящее время — как раз успеть привести себя в форму и поразить всех на новогоднем КОРПОРАТИВЕ. За 3 недели марафона полностью перевернём ваше представление о питании, научим слушать свой организм. Никаких голодовок! ⠀ Забыли контейнер с едой и не знаете что съесть не в рамках марафона? Просто пишете в Директ и находим решение. Полезные привычки и ежедневные практики привьём в виде азартной игры. ⠀ УСПЕЙ, количество мест ограничено‼️‼️‼️Принимать участие можно из любой точки мира, нужен лишь телефон и Instagram. ⠀ Пиши в секретный What’s App +7(916)-158-02-28 «Маша, хочу»

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

«Страшно вспоминать. В школе я весила 50 кг, а после первой беременности — почти 80. Я где-то очень глубоко понимала, что это как бы некрасиво, но ничего не могла с собой поделать, уж очень я любила булочки с корицей. Муж меня любит такой (тогда он так говорил). Я — молодая мамочка, вся сосредоточена на малыше!

Но как-то в один «прекрасный» вечер, ожидая мужа на стадионе после игры, услышала за спиной шушуканье: посмотри какая толстая, при таком муже и так на себя забила. Я стояла и еле сдерживала слезы. А слезы от того, что они говорили правду! Действительно, вся одежда сидит не так, сколько бы она ни стоила!

Я стеснялась своего тела, стеснялась пойти в бассейн или на пляж! А еще некоторые постоянно мне говорили: «Маш, ну что ты комплексуешь из-за лишнего веса? Забудь, ты уже не станешь такой как когда-то была!» Но я в один день сказала себе: «Маша, все в твоих руках. Жизнь одна, выжми из нее все».

Когда худеешь, меняется лицо, кожа, даже взгляд, улыбка, отношение ко всему. Ты начинаешь любить себя, а значит тебя начинает любить весь мир.

Как заставить себя, настроиться, справиться?! Вы спрашиваете на встречах нашего женского клуба, в директе многих девочек, кто похудел. У всех рецепт один: питайся правильно, занимайся спортом, ухаживай за собой. Всегда!» — написала 30-летняя мать троих детей в инстаграме.

Читать ещё •••

Лучшие моменты Премьер-лиги