Тарасов опубликовал новое заявление в адрес бывшей жены

5

Тарасов опубликовал новое заявление в адрес бывшей жены

Комментарии

Бывший полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил высказаться по поводу обвинительных заявлений его экс-супруги Оксаны.

Свой ответ футболист разместил в Instagram. В посте он отверг все обвинения в свою сторону касательно дочери. Он заявил, что именно Оксана мешает им общаться.

View this post on Instagram

Твой пост был очень конкретен, все разложила по полочкам, как будто не ты писала, а куча твоих адвокатов. Смущает только то, я могу ошибаться, что платишь ты им с тех денег, которые заплатил тебе я. Во-первых, я люблю свою дочь, какие бы байки ты там не придумывала. Радует то, что ты творчески подходишь ко всему, за что не возьмешься. Будь то выяснение отношений между нами во всеуслышание или, например, когда создаешь всякого рода трудности и неудобства для моего общения с дочерью. Я тебя зауважал, ты не всегда была такой. Особенно понравилось про то, что у нашей дочери нет в доступе телефона. Ей уже 10 лет.  Первоклашки, дети моих друзей, ходят в школу с телефонами, чтоб мало ли чего, а моя дочь, которой я купил два телефона, не может иметь телефон будучи уже довольно взрослой. При этом на многих фото она с телефоном в руках. Тут, как говорится, я вижу путаницу в твоих показаниях. Во-вторых. Что касается визы. Разрешение на выезд ребенка не нужно,посоветуйся со своими адвокатами. Если нет запрета, то родитель может запросто вывезти ребенка за границу. С некоторых пор это правило действует, насколько я знаю. В-третьих. Свидетельство о рождении восстанавливается в течение дня. Не передал его вовремя, потому как ждал свою старшую дочь на празднование года ее сестры( моей младшей дочери) и хотел его отдать, когда она приедет. Но по неизвестной мне причине связь с дочерью прервалась и вины моей нет. В-четвертых, представь, не знаю где ты работаешь, работаешь ли, в суде это выяснится. После судебного процесса, я думаю, каждый из нас даст пояснение. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ 👇🏼👇🏼👇🏼

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Он также отметил, что оплатил алименты за сентябрь 2019 года из своего кармана, а позже подобный платеж был внесен "Локомотивом".

«Судебный пристав мне заявил, что второй платеж не может быть засчитан за следующий месяц, так как на это нет твоего разрешения. Если ты открыта к диалогу, позвони приставу и скажи, что не возражаешь, чтобы он был засчитан за октябрь. Я прилюдно поблагодарю тебя честный поступок», — написал Тарасов.

В конце своего ответа футболист призвал бывшую жену урегулировать конфликт мирно, так как у них есть общая дочь.

«Я ни на что не обижаюсь и желаю тебе только лучшего. Говорю совершенно искренне», — заключил хавбек.

Ранее Тарасов рассказал о желании уйти в политику.

Читать ещё •••

Лучшие моменты Премьер-лиги